Conferencia Práctica: Ley Habeas Data, desde la estrategia organizacional

El incumplimiento a la Ley 1581 de 2012 «Habeas Data» o «Datos Personales» puede generar:

  • Multas de CARÁCTER PERSONAL E INSTITUCIONAL que pueden superar los 1.700 MILLONES DE PESOS.
  • La Suspensión de las actividades relacionadas con el Tratamiento de datos personales hasta por un término de seis (6) meses.
  • Cierre temporal o definitivo de las operaciones relacionadas con el Tratamiento de datos personales

DIRIGIDO A:

La conferencia-taller está dirigida a todas las compañías donde se efectúe tratamiento de datos personales, y se manejen bases de datos; e involucra las Áreas de Gerencia General comercial, recursos humanos, contabilidad, servicio al cliente, jurídico, comercial y afines de compañías de productos y servicios que efectúen tratamiento.

TEMARIO:

  • Aspectos generales de la ley de protección de datos personales, en lenguaje para todos.
  • Cómo implementar la ley de protección de datos personales en su organización? Desde la MIPYME a la gran empresa.
  • La protección de datos personales desde la gerencia.
  • La protección de datos personales desde la dirección comercial y mercadeo.
  • La protección de datos personales desde la dirección legal.
  • La protección de datos personales desde la dirección financiera y cartera.
  • La protección de datos personales desde el archivo de la compañía.
  • La protección de datos personales desde la dirección de TI.
  • La protección de datos personales desde la dirección operativa.
  • Documentos principales de la ley de protección de datos personales
  • Actividades clave en la protección de datos personales

Perfil del conferencista:

Abogado especialista en Derecho Comercial y Magister en Derecho Empresarial de la Universidad Icesi. Ha ejercido la docencia en diferentes cátedras de pregrado y posgrados, entre las que se destacan derecho de los contratos, contratación internacional y obligaciones de las Universidades Javeriana Cali y San Buenaventura Cali. Es coordinador del área de derecho privado de la Universidad Javeriana Cali. Abogado-Socio de la Firma de Abogados FONTE ESTUDIO JURÍDICO, compañía que asesora personas naturales y jurídicas en Derecho Privado a nivel nacional e internacional.  Ha llevado a cabo y de manera exitosa numerosos procesos de implementación de sistemas de datos personales en organizaciones de todo tipo.

Fecha:

Jueves 12 de Marzo de 2020.

Horario: 8:00 AM – 12:00 PM

Costo:  

Afiliados: $150.000 + IVA

No Afiliados: $200.000+ IVA

Si desea hacer la inscripción puede hacerlo al correo: [email protected]

O al siguiente link:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeuxGUg8MWlNWf1qFN_EyYS2BdaPAADcV0ZsBsSkpKb4h05zg/viewform

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *